Pay de aguacate

Pay de aguacate

Hey everyone, hope you're having an amazing day today. Today, I will show you a way to prepare a distinctive dish, Pay de aguacate. One of my favorites. This time, I'm gonna make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Pay de aguacate is one of the most well liked of recent trending foods on earth. It is appreciated by millions daily. It is easy, it is quick, it tastes yummy. They are nice and they look fantastic. Pay de aguacate is something that I have loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Pay de aguacate, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pay de aguacate delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Pay de aguacate is 1 pay. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Pay de aguacate estimated approx 20 min.

To get started with this particular recipe, we must first prepare a few ingredients. You can have Pay de aguacate using 6 ingredients and 6 steps. Here is how you can achieve that.

Esta receta llego a mi vida por medio de un 3ero.... un chef amigo mío con el cual he tenido el placer de fusionar mi mixología con su gastronomía, el cual ha vivido mucho tiempo en costas y playas preparando los mejores mariscos que he visto y tenido el placer de degustar. La receta del pay originalmente el la aprendió de su abuela en el hermoso estado de Michoacán...cuando conocí la receta no imaginaba su sabor; casi todos los pay que he probado son de alguna fruta con su característico dulzor...pero, este era de aguacate!, así que intrigado por la receta lo observe y el con gran recelo y sigilo cocinaba. Noté claramente que era una receta llevada acabo muy cuidadosamente, con los típicos estándares de una abuelita, que si el aguacate estaba duro, que si ahora muy blando, que la cremosidad no es la adecuada, etc. Hasta que le perdí la construcción del platillo. Intrigado por el pay decidí experimentar en casa, fracasando un par de veces. No fue hasta que recordé que en un pueblo de mi natal chihuahua, en el pueblo de sta. Isabel, vendían también unas singulares paletas y nieve de aguacate. Decidí ir solo por 1 paleta para recordarle al paladar el sabor característico y equilibrado entre dulzor, frescura y aguacate que buscaba, y claro, aprovechando el viaje para comprar también una curiosa miel de aguacate de Cd. Cuauhtemoc (sabores que jamás en mi vida me toco probar) hasta que por fin después de varios experimentos fallidos conseguí el sabor que buscaba! #PostreCookpad

Ingredients and spices that need to be Take to make Pay de aguacate:

  1. 1 1/2 tazas crema para batir
  2. 3/4 taza azúcar blanca
  3. 1 1/2 aguacate sin cáscara y sin hueso
  4. 180 gr queso crema suavizado
  5. 1 limón fresco y sin semilla
  6. 1 costra para pay

Steps to make to make Pay de aguacate

  1. Calentamos la crema en nunca tazón a fuego vela, al grado que empieza a formar unas burbujas en las orilla del recipiente
  2. Retira del fuego y agrega el azúcar y mezcla uniformemente hasta que se disuelva muy bien, luego déjalo reposar a que baje temperatura
  3. Con la ayuda de una batidora, en un bowl pon el aguacate y el queso crema, primero incorpora la mezcla con un tenedor y poco a poco entre más suave vaya quedando, agrega el limón sin dejar de batir
  4. Ya con la crema fría incorporado junto a la mezcla de aguacate y queso crema con ayuda de la batidora o un batidor globo
  5. Coloca la mezcla en el refrigerador y checala constantemente, cada que las orillas se empiecen a congelar bate muy vigorosamente y vuelve a dejar reposar en el congelador, es muy importante que este paso lo repitas cada 30 min aproximadamente por lo menos 2 hrs para conseguir la cremosidad y textura del un helado muy suave que será la del pay
  6. Después de este paso lo pasamos a nuestra costra de galleta para el pay y dejamos reposar por 1 hrs para al final tenerlo listo para servir, acompañen lo con na miel de aguacate si en su localidad la pueden conseguir, de lo contrario con miel tipo maple también lo pueden cubrir en hilo solo para acompañar, demasiada haría perder el sabor original que se busca en el pay, decoren con un par de hojas de menta y bon appetit! !!!

As your experience as well as confidence grows, you will certainly locate that you have much more all-natural control over your diet as well as adjust your diet plan to your personal preferences gradually. Whether you want to serve a dish that utilizes less or even more ingredients or is a bit essentially hot, you can make straightforward changes to attain this goal. Simply put, start making your dishes on schedule. When it comes to standard food preparation skills for newbies you do not require to discover them however just if you understand some straightforward cooking methods.

This isn't a complete overview to fast and also simple lunch recipes yet its excellent food for thought. Hopefully this will obtain your imaginative juices moving so you can prepare delicious dishes for your family members without doing way too many heavy meals on your journey.

So that's going to wrap this up for this exceptional food Recipe of Award-winning Pay de aguacate. Thanks so much for reading. I'm confident you can make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Nopalitos huicholes  o Nopales del norte de  Jalisco

Flan de huevos y vainilla con arroz con leche

Arroz con leche a mi estilo💖