Tamales Untados

Tamales Untados

Hello everybody, it's Drew, welcome to our recipe site. Today, I'm gonna show you how to make a distinctive dish, Tamales Untados. It is one of my favorites food recipes. For mine, I'm gonna make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Tamales Untados is one of the most popular of recent trending foods on earth. It's appreciated by millions daily. It is simple, it is quick, it tastes delicious. Tamales Untados is something that I have loved my whole life. They are fine and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Tamales Untados, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Tamales Untados delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Tamales Untados is Lo suficiente p. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

To begin with this recipe, we must prepare a few components. You can cook Tamales Untados using 35 ingredients and 14 steps. Here is how you cook it.

"Para tamales, los de mi casa"
Dice: Mi amor siempre😜.
Y bueno es que creo que todos decimos lo mismo, fieles a nuestro escudo familiar.
Estas fechas tan festivas de diciembre, estaba presente cuando los prepararon y ¿Que creen? ¡Me chuté la receta!
Muajajja, ahora ya se paso a paso y con todo cariño, se las compartimos 😋.
Son tamales con dulces con un toque de picante.

Ingredients and spices that need to be Take to make Tamales Untados:

  1. para cocer la carne
  2. 3 kg carne de cerdo
  3. sal
  4. 2 Dientes Ajo
  5. para el mole
  6. 3 Tostadas de maíz
  7. 1/4 chile mulato
  8. 7 chiles pasilla
  9. 11 Chiles Negros
  10. 6 plátanos machos
  11. Aceite
  12. 5 dientes Ajo
  13. 3 Bolillos
  14. 1/2 taza Almendras
  15. 1/2 taza cacahuates
  16. 1/2 taza cacahuates
  17. 1/2 taza ajonjolí
  18. 1/2 taza semillas de calabaza
  19. 1/2 taza ciruela pasa
  20. 3 tomates verdes
  21. 3 Jitomates (sin semilla)
  22. 1 Rajita canela
  23. 15 Pimientas chicas
  24. 1 Tablilla de Chocolate de mesa
  25. Para  montar los tamales
  26. Ciruelas pasa
  27. Almendras cocidas y sin piel
  28. Uva pasa
  29. Hojas vastago
  30. Aceitunas
  31. Para la masa
  32. 600 gr Manteca de cerdo
  33. sal
  34. Caldo de la carne de cerdo o agua
  35. 5 kg Masa de maíz

Steps to make to make Tamales Untados

  1. Añade 2 dientes de Ajo y sal para cocer la carne con suficiente agua en una olla grande.
  2. Desvena los 3 tipos de chile PASILLA, Chile Mulato y Chile Negro. Te dejo fotos por que yo no los conocia bien jajjajaj.
  3. Cuando este abiertos y sin semilla, vamos a poner al fuego un sartén grande con aceite y freímos de pocas pzas, escurrimos y reserva vamos colocando en una olla con agua caliente. Ahí también añade el trozo de canela.
  4. De igual modo vamos a ir agregando al aceite para freír(por separado), los bolillos, las tostadas, los cacahuates, ajonjolí, semillas de calabaza, ciruela pasa, 1tablilla de chocolate de mesa y vamos añadiendo a una olla con agua caliente.
  5. Las almendras las vamos a llevar a hervor en agua caliente, dejamos enfriar y pelamos, escurrimos, freímos y añadimos a la olla anterior.
  6. Le quitamos la semilla a los jitomate y partimos los tomates verdes, estos también los vamos a sofreír un poco hasta que suavicen, al final corta pela y parte los plátanos para freír
    Todo esto solo reservalo en lo que se remojan los otros ingredientes.
  7. Deshebra la carne de cerdo y reserva (esto te va a tomar un ratito).
  8. Es hora de moler en la licuadora. Vamos a ir añadiendo de poco a poco todos los ingredientes que acabamos de preparar en los pasos anteriores, más 1/2 cebolla, 1cdita de tomillo, 3 Pimientas chicas, sal. cuando todo quede bien molido, pásalo a una olla suficientemente grande y déjalo hervir ahí también añade la carne que deshebraste.
  9. Vamos a necesitar hojas de vástago está se suavizan pasándolas directamente al fuego apenas unilos segundos en todo lo largo de la hoja así logramos hojas flexibles e inquebrantables
  10. Vamos a integrar todos los ingredientes de la masa con las manos integrando hasta obtener una consistencia suave pero untable, debe aderirse un poco pasarla en la hoja al untar.
  11. Ahora ventando en cada hoja la masa de modo que quede una base, no transparente pero delgada.
  12. Ahora vamos a colocar unas dos cucharadas grandes de mole, una ciruela pasa, dos almendras y un puñito de uvas pasa ahora.
  13. Envuelve el tamal.
  14. Vamos colocando en una vaporera con agua caliente, tapamos y damos cocción por 1 hora.

As your experience as well as confidence expands, you will locate that you have extra all-natural control over your diet plan as well as adjust your diet plan to your individual preferences in time. Whether you wish to serve a dish that utilizes fewer or even more active ingredients or is a little bit basically zesty, you can make easy adjustments to attain this objective. To put it simply, start making your recipes in a timely manner. As for standard cooking abilities for novices you don't require to discover them however just if you master some easy cooking techniques.

This isn't a total guide to quick and very easy lunch recipes but its great something to chew on. With any luck this will certainly get your creative juices streaming so you can prepare delicious meals for your family without doing way too many heavy meals on your journey.

So that's going to wrap it up with this exceptional food Recipe of Ultimate Tamales Untados. Thank you very much for your time. I'm confident that you will make this at home. There is gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Nopalitos huicholes  o Nopales del norte de  Jalisco

Flan de huevos y vainilla con arroz con leche

Arroz con leche a mi estilo💖